Профиль О пользователеzavodnoi-apelzin

Регистрация


  • Alex.
  • 29 лет

  • Блог 351    8887

  • 143 читателя

Был онлайн:
14 июня 2016 23:26

Контакты

ICQ: 203-369-302
Skype: الله أكبر
Yahoo: الله أكبر
MSN: الله أكبر
GTalk: الله أكبر
Jabber: الله أكبر
AOL: الله أكبر

Интересы

наделять счастьем других людей, общение, фотография, девушки, экономика, ролики, боулинг, компьютер, музыка, друзья, пиво, секс, грибы, история, исскуство, хардкор, культура, разврат, оружие, гитары, религия, философия, география, фетишизм, свиньи, концерты, ни хрена не делать, тупо втыкать в монитор, кушать, лего, молоко, липтон, спрайт, кока-кола, чупа-чупс, мармелад, бон пари, рахат лукум, ессентуки, пицца, лазанья, нести фигню бред, идиотизм и т д, рисование, фотошоп, баян, тараканы с усами, огород, выращивание помидоров, заготовки на зиму, нло, фрисби, гольф, баскетбол, волейбол, лес, глюки, смешарики, рыба, лимоны, клоуны, подраться, качели, чизбургеры, биг маг, креветки, футбол, юмор, рыбалка, рабы, работорговля, феодализм, колонизация, интернет, тупить, спать, гулять, тусить, говорить, дарить подарки, изучать интернет, ходить в кино, пить, вкусно поесть, вкусно приготовить, смотреть как тебе вкусно готовят, океан, душ, клубы, свобода, ливень, снегопад, новый год, франция, французский язык

О пользователе

Авторский блог неопределенного содержания. В друзья принимаются, все умеющие читать, и желающие это делать. Редкостное, можно сказать, удовольствие в наши дни встретить человека, который что–то читает.

Об Авторе: Маленький жестокий мальчик с графоманскими наклонностями и периодическими приступами шизофрении. В сети по неизвестным причинам именует себя Заводным Апельсином и производными, поведение его здесь не поддается какой-либо логике, пониманию или рассудку.

Отличительные черты в сети: "любить паясничать,поговорить о парадоксе Шредингера и удивительных и чарующих смертную душу выводах, что несет в себе Теория Суперпозиции" и "поебаццо, патамушта нидают". Автор графоманских опусов, как правило, нигде не уместных и неприменимых для какой-либо стандартизации, одновременно совершенно разных по своей тематике, форме и содержанию и абсолютно лишенных какой бы то ни было литературной ценности.

Убежденный анархист, но совершенно не политкорректен. Полуграмотен, но претендует на статус "сетевого пейсателя". Считает себя непризнанным гением, но ужасно самокритичен. Ленив, но требователен к себе.



Из характеристик Критиков: Эмоциональный, импульсивный, неугомонный холерик...
Остроумный, иногда циничный, заметно по текстам, что разочарования уже коснулись), и, вероятно, неоднократно : часто чувствуется какая-то горечь, иногда ощущение отчаяния-безысходности ..и оттого отчаянности, какой-то безумной веселости, бравады...
Добрый, что заметно по реакциям на других людей.
По ранним постам можно было сказать, что высокомерный, но это как осознание своего превосходства в силу ума.









alle Songtexte von Peter Fox

Его блог

Друзья (85)

Он участвует в сообществах (16)

Он читает (62) 

– подписан на этот блог
– взаимные

– и вы тоже читаете (выделено жирным)

А также, его читают (92)